LORRAINE

Описание

Коллекция Lorraine сделала то что казалось недостижимым. Она заново открыла эстетику обоев, превратив их в манифест современного искусства. Разнообразные дизайны Lorraine получили новое развитие, дополнились абстрактными формами и геометрическими рисунками.

Каждый дизайн коллекции представлен в 5-6 современных оттенках. Они включают базовую палитру и дополнены актуальными и стильными цветами – графитом и асфальтом, мятным, нежно-голубым, индиго и терракотовым.

Коллекция Lorraine стала глубоким дизайнерским погружением во взаимодействие цвета и фактуры. В ней раскрывается совершенство природных линий и окружающего мира. Коллекция продолжает богатые традиции мирового искусства, наполняя их современными значениями и актуальной эстетикой. С коллекцией Lorraine ваш интерьер превратится в символ интерьерной моды.

  • Гламурный Casa Nova отливает благородным сиянием с эффектом metallic. Этот дизайн для тех, кто мечтает о современном светском шике и хочет усилить цветовые доминанты интерьера. Мотив дизайна продолжает богатые традиции мирового искусства, наполняя их современными значениями и актуальной эстетикой.

  • Мягкий рисунок с аккуратным диагональным мотивом, ассоциируется с благородными костюмными тканями модных домов Pierre Cardin, Christian Dior и Chanel. Элегантная фактура находится в гармоничном балансе с мягкими цветами. Дизайн поможет избавиться от стресса и найти равновесие в повседневной рутине.

  • Геометрические мотивы дополняют и развивают тему природы и её изменений. Контрастное сочетание небрежного грубоватого рисунка и чарующей фактуры с восхитительными тактильными ощущениями приносит неожиданный и приятный wow-эффект. Matrix акцентирует внимание на сдержанных, большей частью нейтральных оттенках, аккуратно добавляя вкрапления трендов – розового кварца, серо-голубого и ржавчины.

  • Деликатная графика дизайна передаёт очарование свободных движений и новаторский взгляд, свойственный импрессионизму. Добавьте в интерьер подлинные цвета Дега! Мягкие пастельные оттенки взяты с полотен художника. Элегантный и совершенный белый перетекает в приглушенные, практически акварельные градации бежевого, которые растворяются в сером и пыльном графите.

  • Дизайн наполняет дом счастьем и безмятежностью. Он развивает и существенно расширяет цветовую и фактурную палитру коллекции Lorraine, а туманные оттенки и бархатистая фактура c лёгкими потёртостями, подчиняют разум и чувства.